昌都市 这些党员战“疫”捐款很感人

2020年03月14日10:42  来源:人民网-西藏频道
 

人民网昌都3月14日电(刘晓江 王艺融)连日来,西藏昌都市直机关党组(党委)、党员干部积极响应党中央和区党委号召,不忘初心、冲锋在前,踊跃投身疫情防控工作中来。

几位老党员的捐款,特别感人。昌都市委办退休老党员干部嘎玛,主动捐款1万元,并表示“国家有困难,党员理应挺在前”,体现了对党和国家的无限忠诚。昌都市妇联82岁高龄卧床老党员郑拉,为自己不能参加抗疫一线工作表达歉意,并通过微信捐款300元,温暖人心的捐赠,感人肺腑。

据统计,昌都市直机关共有2968名机关党员干部自愿捐款,合计金额达836922元,另有备注特殊党费5200元。此外,870名党员还通过市红十字会、西藏慈善总会等机构合计捐款377316元。一颗颗拳拳之心、一股股涓涓细流汇聚成磅礴的战“疫”力量。

(责编:旦增卓色、柴济东)