西藏自治区妇联党组书记、副主席周世英在日喀则慰问基层妇联干部及“两癌”患病贫困妇女

2017年09月27日11:59  来源:人民网-西藏频道
 

周世英慰问参加日喀则市基层妇联组织改革工作推进会的18个县区妇联干部

       2017年9月19日-21日,在日喀则参加西藏自治区政协调研考察工作的西藏自治区妇联党组书记、副主席周世英,慰问了参加日喀则市基层妇联组织改革工作推进会的18个县区妇联干部,并鼓励大家要以这次推进会为契机,争取党政重视,锐意进取创新,主动迎难而上,全面启动并探索“会改联”等试点工作,扎实推进全市基层妇联改革取得实效,为全区妇联改革创造宝贵经验。

       周世英书记在日喀则市萨迦县委副书记吕真昌的陪同下,看望了吉定镇德丹村“两癌”患者、低保户拉姆卓拉一家,并送去了慰问金和慰问品。(区妇联供稿)

周世英看望吉定镇德丹村“两癌”患者、低保户拉姆卓拉一家

(责编:吴雨仁、余海洲)