西藏第二期妇联系统新媒体工作能力建设培训班在成都开班

2017年07月20日10:59  来源:西藏女性
 
原标题:头条丨西藏自治区第二期妇联系统新媒体工作能力建设培训班在成都开班!

  7月17日,由全国妇联主办,西藏自治区妇联承办的西藏自治区第二期妇联系统新媒体工作能力建设培训班在成都开班,区妇联主席江措拉姆参加培训班并讲话,区妇联党组成员、巡视员张莉蓉主持开班仪式。来自各市地、县妇联,区直各单位新媒体负责人和区妇联“网上女性之家”试点单位工作人员共100人参加了此次培训。

  江措拉姆主席代表自治区妇联对培训学员提出希望和要求:

  希望大家珍惜此次培训机会,要严格要求自己,遵守培训纪律,认真听讲及时消化,做到学有所悟;要谋划好妇联系统新媒体工作,积极推动妇联改革工作深入开展;要做到知网、懂网、融入网络、摸透网络传播的规律,通过努力学习使我们的妇联干部成为运用现代传媒新手段、新方法的行家里手;要做到学以致用,拓宽宣传工作新思路,充分发挥新媒体的优势,用网言网语引导服务广大妇女群众,努力为广大妇女群众成长、成才,生产、生活提供服务。

  开班仪式后,北京大学新媒体运营传播研究中心王超老师、北京大良造品牌顾问有限责任公司艺术指导吴旭老师分别为学员们讲授了《政务新媒体矩阵的建立和运营》及《用故事抓住人心——新媒体视频内容的创作和传播》。

 

  精彩的课程

 

 

 

 

  认真听讲

 

 

 

(责编:吴雨仁、余海洲)