西藏“五好文明家庭”暨“最美家庭”活动领导小组对候选家庭进行评审

2017年05月05日08:57  来源:西藏女性
 
原标题:头条丨自治区“五好文明家庭”暨“最美家庭”活动领导小组对候选家庭进行评审

  目前,大会前期工作正在紧锣密鼓地进行当中...

  为了使推荐表彰活动程序规范、客观公正,又能体现我区家庭特点,5月3日下午,自治区“五好文明家庭”暨“最美家庭”活动领导小组召开评审会。

  来瞧一瞧评审阵容吧!

  评审会由区妇联党组成员、副主席,活动领导小组副组长张莉蓉主持;区党委组织部、区文明办、区直机工委、区文化厅等成员单位领导及活动领导小组办公室相关工作人员参加了评审会。

  讨论中...

  认真审阅候选家庭事迹材料

  本届评选标准:

  “爱国守法、民族团结好,尊老爱幼、家庭和睦好,勤劳致富、爱岗敬业好,遵守道德、热心公益好,勤俭持家、家庭助廉好”

  本届候选家庭推荐情况:

  今年的寻找活动主要通过组织推荐、自荐和社会推荐三种形式,侯选家庭中涵盖了致富带头家庭、双警家庭、民族团结家庭、热心公益家庭、爱岗敬业家庭、教子有方家庭、戍边卫国家庭等。其中农牧民家庭占家庭总数的一半以上。

  特别值得一提的是本届社会推荐的热度和积极性可谓是如火如荼啊,感谢大家的踊跃参与哟!

(责编:吴雨仁、余海洲)