关于启动第二届寻找西藏“最美格桑花”活动的通知

2016年12月24日23:17  来源:人民网-西藏频道
 

       各地(市)妇联、区直机关妇工委、区妇联各团体会员单位、西藏军区政治部、武警西藏总队政治部、空军拉萨指挥所:

       为深入贯彻党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神, 全面落实中央和区党委党的群团工作会议部署,充分展示我区各族各界妇女在党中央和自治区党委政府的坚强领导下,在坚决反对分裂、维护祖国统一和民族团结、促进西藏经济社会长足发展和长治久安中所做出的成绩,引领广大妇女积极投身“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的伟大实践,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章做出新的更大贡献,自治区妇联在全区启动第二届寻找西藏“最美格桑花”评选表彰活动。现将有关事宜通知如下:

       一、评选名额

       全区共评选表彰“最美格桑花”30名。

       二、推荐方式

       各地市妇联、区直机关妇工委、区妇联各团体会员单位、西藏军区政治部、武警西藏总队政治部、空军拉萨指挥所等单位,请严格按照评选条件和要求, 按照优中选优的原则,根据名额分配数量,推荐西藏“最美格桑花”。

(责编:吴雨仁、余海洲)