区妇联召开全体党员干部大会认真传达学习党的十八届六中全会精神

2016年11月07日11:23  来源:人民网-西藏频道
 

       11月3日下午区妇联召开全体党员干部大会,传达学习十八届六中全会公报、传达学习自治区党委理论中心组扩大会议精神。

       会上,党组副书记、主席江措拉姆传达了十八届六中全会公报精神。党组书记周世英传达了自治区党委理论中心组扩大会议精神,并就学习宣传贯彻落实好十八届六中全会精神,对全体干部职工提出三点要求:

       一是要把学习党的十八届六中全会精神作为党组理论中心组学习和“两学一做”学习教育的重点内容,列出学习计划,抓好贯彻落实。要重点抓好县级以上领导干部的学习。在学习过程中,县级以上领导干部要带头撰写学习体会和理论文章,要带头作专题发言,提升学习的质量和效果。

       二是机关党委要安排好学习计划和宣传计划,加强督促检查,确保学习取得实效。

       三是各支部要组织党员干部原原本本、逐字逐句的学习领会十八届六中全会公报、习近平总书记的两次重要讲话精神以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。在学习过程中,要带领大家谈体会、谈认识、撰写学习心得,切实把学习抓紧抓实,努力做到学深学透、入心入脑、融会贯通,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

       广大党员纷纷表示:一定要认真学习领会好、贯彻落实好党的十八届六中全会精神,充分认识全面从严治党的重要性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻严格要求自己,时刻警醒自己,不断增强党性观念,提升党性修养,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导,不折不扣落实好党中央和区党委的决策部署,为西藏的长足发展和长治久安做出贡献。(区妇联供稿)

(责编:吴雨仁、余海洲)