自治区女企业家协会庆祝建党95周年

2016年07月04日12:11  来源:人民网-西藏频道
 

       为喜迎中国共产党成立95周年,发挥协会党支部的凝聚力和战斗力,进一步加深协会会员之间的友谊,增进彼此了解,7月1日,协会组织全体会员,开展了庆“七一”暨联谊活动。

       会上,协会会长对上半年协会工作进行总结,对2015年度会费缴纳情况进行了通报,并就下一步协会工作及打算向会员们提出了意见和建议。区妇联主席江措拉姆同志抽时间,赴活动现场看望了大家,送来了节日祝福。活动上大家跳起了锅庄,唱起了赞歌,载歌载舞欢度党的生日。

       活动的开展,加强了协会会员彼此之间的了解,搭建了友谊的桥梁,会员们也对下一步工作的开展提出了建设性意见建议。大家一致表示要充分利用好、发挥好协会这个平台,在不断提高各自企业的经济效益和社会效益的同时,引领西藏妇女在脱贫攻坚、小康西藏建设中发挥“半边天”作用。

(责编:吴雨仁、余海洲)