人民网>>人民网西藏频道>>中国西藏妇女网

区商务厅召开第一次全体妇女工作大会

2016年05月10日13:38    来源:人民网-西藏频道    手机看新闻

    近期,自治区商务厅召开第一次全体妇女工作大会。会议传达学习了自治区副主席、自治区妇女儿童工作委员会主任德吉在2016年自治区妇女儿童工作会议上的讲话及自治区妇联副书记、主席江措拉姆在全区妇女工作上作的报告。

    会议就贯彻中央第六次西藏工作座谈会和区党委党的群团工作会议精神,扎实做好厅妇女工作提出了要求。一是要深入开展“两学一做”学习教育,统一思想,引导广大妇女干部职工进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,凝聚同心共筑中国梦的强大巾帼力量。二是按照“党建带妇建”的原则,以进一步增强妇女组织的吸引力和凝聚力为目标,将妇女组织纳入到厅机关党的基层建设的总体规划。结合商务工作特点,结合厅妇女同志比例多的优势,努力把妇委会建设成为组织健全、覆盖广泛、充满活动、服务高效的学习型、服务型、创新型的妇女组织。三是认真贯彻落实区党委《关于加强和改进党的群团工作的意见》精神,始终坚持党的领导,紧密围绕中心谋划妇女工作,不断提高妇女干部职工工作、服务水平。

    会议还要求,全厅妇女干部职工要在厅党组的领导下,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神以及中央和区党委的群团工作会议精神。结合厅党组举办的“学商务知识,做商务专家”活动,进一步解放思想、开拓创新、精诚团结、勤奋工作,充分发挥妇女干部的独特作用,在各自的岗位上创造性地开展工作,进为推进我区经济长足发展和社会长治久安做出新的更大贡献。(区妇联供稿)

 

 

(责编:吴雨仁、余海洲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖