第五届“书香西藏”诗歌朗诵会在拉萨举行

郑璐 袁海霞

2020年11月23日10:09  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:第五届“书香西藏”诗歌朗诵会在拉萨举行

  近日,由自治区党委宣传部主办、西藏人民出版社承办的第五届“书香西藏”诗歌朗诵会在拉萨举行。

  本次活动以“倡导全民阅读 助力小康社会”为主题,以诗歌朗诵为主要表现形式。活动现场,来自西藏天利经济文化发展有限公司、“雪域萱歌”微信平台、萌升教育的诗歌爱好者们慷慨激昂、声情并茂地为现场观众带来了一场文化视听盛宴,赢得了大家的阵阵掌声。

  参赛选手丹珍说:“这次活动让我深深感受到诗歌的魅力。愿更多的朋友热爱诗歌、热爱生活,积极参与到诗歌朗诵的队伍中。”

  “书香西藏”诗歌朗诵会活动积极营造全社会“爱读书、读好书、善读书”的文明风尚,丰富了人民群众的精神文化生活,为新时代西藏的长治久安和高质量发展提供坚强的精神动力。

(责编:郝洁、陈曦)

热点排行