林芝市开通成都省际客运班线 每日发车 可微信购票

2019年12月25日10:47  来源:中国西藏新闻网—西藏商报
 
原标题:林芝市开通成都省际客运班线 每日发车 可微信购票

  据了解,林芝至成都省际长途客运班线12月24日开通。

  该线路全长约1700公里,2天时间到达,全程票价730元。据了解,除自然灾害和交通管制,线路车辆常年不停班,每日正常发车。该客运班线比乘坐火车快,比搭飞机省钱,灵活机动,同时后续还将提供小件快递服务。

  发车时间与地点:林芝(汽车客运站)至成都(双流西航港客运站):6:00发车,每日发车,预计两天到达;成都(双流西航港客运站)至林芝(汽车客运站):6:00发车,每日发车(12月26日后可购票),预计两天到达。

  途经:波密、然乌(察隅转运点)、八宿、左贡、泸定和雅安等地。

  售票点:林芝市客运站 、波密县客运站 、察隅县客运站 ,三站点同时售票;也可登录“西藏林芝市客运中心”微信公众号购票。

  咨询电话:0894-5822714

  手机:19908949337

  监督投诉电话:0894-5822761

  运营车辆是新购置的29座宇通客车,车内配备了空调、GPS动态监控、USB手机充电口等人性化服务和保障设施。林芝市客运公司承诺,沿途不抛客、不宰客,不强行推荐食宿点,公车公营,确保乘车安全与秩序。(林芝巴宜旅游)

(责编:旦增卓色、柴济东)