高原之宝获首届“中国十珍”产品称号

廖云路

2019年12月16日11:29  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:高原之宝获首届“中国十珍”产品称号

  由中国质量万里行促进会主办的2019年度国际珍珠品牌影响力价值排行榜发布会暨首届“中国十珍”“中国十宝”发布会近日在北海举行。西藏高原之宝推荐的西藏牦牛产品荣获“中国十珍”产品称号。

  本届“中国十珍”“中国十宝”征选活动目的是加强我国名优土特产品,特别是旅游商品的品牌培育建设,引导企业做好市场开发工作,提振国内外消费者对我国名优土特产品的关注度、认可度,推动供给侧结构性改革,充分发挥消费对经济的拉动作用。

  据了解,西藏高原之宝牦牛产品包括牦牛奶粉、液态奶、乳饮料、益生菌、军供产品五大系列35个品种,具有地道的藏式风味。目前,该公司在西藏设立了1000多个销售点,北京、上海、广州、深圳、成都等300多家商场设有高原之宝产品专柜,深受广大消费者欢迎。高原之宝产品销售市场已覆盖全国20多个省市,致力于打造牦牛乳业品牌标杆。

(责编:旦增卓色、柴济东)