昌都市类乌齐县开展“党的十九届四中全会精神”宣讲工作

2019年12月05日16:07  来源:人民网-西藏频道
 

人民网昌都12月5日电 西藏自治区宣讲团在昌都市类乌齐县宣讲党的十九届四中全会精神。区党委干部理论教育讲师团成员、拉萨市委干部理论教育讲师团成员、拉萨市委马列教研室讲师陈乐作宣讲报告,共计480人聆听宣讲报告。

宣讲报告会上,陈乐紧扣党的十九届四中全会的重点内容,从深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势等5个方面,对党的十九届四中全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署作了精彩的宣讲、进行了全面深刻的阐述。

会上县委书记达瓦强调,全县各级各部门一是要高举伟大旗帜,坚决维护核心。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,精心组织学习宣传党的十九届四中全会精神,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。二是要领会精神实质,掌握真经真谛。要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,准确把握好党的十九届四中全会精神的思想精髓、核心要义,做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。三是要立足类乌齐实际,抓实宣传宣讲。各级各部门要通过形式多样的宣讲宣传活动,让党的十九届四中全会精神家喻户晓、深入人心。四是要抓好贯彻落实,确保落地见效。各级各部门要按照党的十九届四中全会的决策部署,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把制度优势转化为治理效能,凝聚全县各族干部永远听党话跟党走,汇聚实现“两个一百年”奋斗目标、谱写中华民族伟大复兴的中国梦类乌齐篇章的磅礴力量。(供稿单位:昌都市“四讲四爱”活动办)

(责编:郝洁、柴济东)