林芝市仲莎乡举办“四讲四爱大家唱”农牧民合唱比赛

2019年12月02日16:54  来源:人民网-西藏频道
 

人民网林芝12月2日电 近日,由林芝市工布江达县仲莎乡党委、政府主办的“四讲四爱大家唱”农牧民合唱比赛在仲莎乡政府大院拉开帷幕。来自仲莎乡7个行政村的7支农牧民队伍参加此次合唱比赛。

参赛队伍赛前积极排练,在比赛中以统一的着装、饱满的精神合唱《义勇军进行曲》《四讲四爱大家唱》等歌曲,悦耳动听的歌声在仲莎乡上空飘荡,团结向上的歌词充、慷慨激昂的歌声表达了农牧民群众对新时代美好生活的向往,展示了新时代农牧民群众蓬勃向上、昂扬奋进的精神面貌。

经过一个多小时的激烈角逐和评委现场评分后,结牧村、翁布朗村、那岗村分获一、二、三名。此次合唱比赛不仅为全乡农牧民群众提供了展示自我的舞台,同时进一步检验了仲莎乡“四讲四爱”群众教育实践活动的成果,激励农牧民群众更加坚定地感党恩、听党话、跟党走,营造了浓厚的“四讲四爱”宣传氛围。(供稿单位:林芝市“四讲四爱”活动办)

(责编:聂蓉蓉、柴济东)