西藏自治区宣讲团深入那曲市比如县开展“党的十九届四中全会精神”宣讲

2019年11月29日15:27  来源:人民网-西藏频道
 

人民网那曲11月29日电 日前,西藏自治区宣讲团深入那曲市比如县开展“党的十九届四中全会精神”宣讲工作。

宣讲会议在县会务中心阶梯会议室召开,在家县级领导、县直各单位全体干部、公安干警、就近乡镇全体干部职工、群众代表、僧尼代表、学生代表共400余人聆听本次宣讲会。

会上,西藏日报党委委员、副总编辑李有军同志围绕全区当前工作重点和工作实际,对党的十九届四中全会精神作了全面、系统、深入的阐释解读,为全县广大干部群众作了一场高质量、高水平的宣讲报告。报告站位高远、贴近实际、重点突出、内容精辟,具有很强的指导性和可操作性,为比如县宣讲好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神提供了基本遵循和有力保证。

会议最后,县委常委、宣传部部长张俊同志围绕认真组织学习讨论、切实搞好宣讲辅导、努力推动工作落实三个方面进行了强调,要求全县各级各部门认真组织学习贯彻全会精神,切实增强政治自觉和思想自觉,引导党员干部充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,迅速兴起学习贯彻的热潮。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为实现比如长足发展和长治久安,探索比如县治理体系和治理能力现代化而不懈奋斗。(供稿单位:那曲市比如县“四讲四爱”活动办)

(责编:郝洁、柴济东)