“梦创拉萨”嘉年华活动周启幕

2019年11月20日21:43  来源:人民网-西藏频道
 

人民网拉萨11月20日电(李昊洋)20日上午,以“心起点 新融合 欣未来”为主旨的“梦创拉萨”嘉年华活动周启动仪式在拉萨举行。活动旨在全面集中展示拉萨市近年来“两创示范”工作成果,打造更加宽广的“双创”平台,营造更加宽松的“双创”环境,提供更加便捷的“双创”通道,激发全市创新创业活力,推进拉萨市大众创业万众创新向纵深发展。

拉萨圣地天堂洲际大酒店供图

本次活动周由中共拉萨市委、拉萨市人民政府主办,拉萨市“两创示范”办承办,活动为期6天。在此期间内,活动方还将举办拉萨市各县区“双创”成果展览展示、“双创”项目洽谈会、创业担保贷款会等丰富多元的活动。

谈到拉萨市双创未来规划,拉萨市副市长刘广民说:“拉萨市将以大众创业万众创新三年行动计划为契机,积极搭建创新创业思想交流、成果展示、项目洽谈等方面的重要平台,深入实施创新驱动发展战略,紧扣创业创新需求,在更大范围、更高层次、更深程度,持续推进‘双创’高质量发展。”

据了解,活动周期间,还将结合新时代、新主题、新机遇,为即将创业或者正在创业的广大有志青年构建服务创业的服务体系,搭建平台,解决他们创业过程中面临的实际困难。

(责编:郝洁、柴济东)