9日至14日扎墨公路G559段实施车辆单向通行

梁兰

2019年10月09日11:27  来源:中国西藏新闻网—西藏商报
 
原标题:今起扎墨公路G559段实施车辆单向通行

  记者了解到,近日,因为天气变化较大,扎墨公路G559段多处发生泥石流、塌方等自然灾害,加之扎墨公路处于施工改造阶段,极易发生大面积交通拥堵和事故,为确保人民群众生命财产安全,林芝市墨脱县公安局交通警察大队决定在10月9日至14日对扎墨公路G559段实施车辆单向放行的通行措施。

  通行措施为:10月9日、11日、13日放行离县车辆(墨脱县往波密县);10月10日、12日、14日放行进县车辆(波密县往墨脱县);10月15日开始正常双向通行。

  同时,墨脱县公安局交通警察大队提醒广大驾驶员,管控期间请司乘人员自觉遵守通告规定,提前规划时间,对违反本通告规定的,将依法进行处理。(记者 梁兰)

(责编:旦增卓色、柴济东)