西藏自治区地理信息产业协会成立

赵文慧

2019年09月23日09:48  来源:西藏日报
 
原标题:西藏自治区地理信息产业协会成立

  21日上午,西藏自治区地理信息产业协会成立大会暨会员大会在拉萨召开。中国地理信息产业协会领导、区自然资源厅领导、区民间组织管理局领导、全区部分测绘资质单位代表、地理信息产业协会会员及部分特邀嘉宾参加。

  会上,协会筹备组作《协会筹备工作报告》,大会一致表决通过《协会章程》《协会会费管理办法》,选举协会领导机构,宣布第一届协会领导名单。

  中国地理信息产业协会常务副会长胥燕婴说:“西藏成立地理信息产业协会意义重大,协会的成立使整个西藏地区的地理信息行业由松散状态逐渐转变为有序状态,更有利于地理信息产业的发展状大。此次协会的成立,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力把协会建设成宣传贯彻国家相关政策的载体、服务会员的窗口、反映企业诉求的渠道、促进产学研用合作的平台,当好政府的助手、企业的帮手、产业的推手,为促进西藏地理信息产业高质量发展作出贡献。”

(责编:旦增卓色、柴济东)

热点排行