庆祝新中国成立70周年 日喀则市康马县涅如麦乡举办首届农牧民运动会

杜易成

2019年09月10日11:47  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:庆新中国成立70周年 康马县涅如麦乡举办首届农牧民运动会

1.jpg

  9月7日,日喀则市康马县涅如麦乡举办了庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨首届农牧民运动会。图为国旗方队步入会场。

2.jpg

  图为运动会现场。

3.jpg

  9月7日,日喀则市康马县涅如麦乡举办了庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨首届农牧民运动会。图为运动会现场。

  为迎接新中国成立70周年华诞,9月7日,日喀则市康马县涅如麦乡举办了庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨首届农牧民运动会。

  上午10:30分,运动会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,伴随着《欢迎你到康马来》的进行曲,国旗方队、农牧民方队、彩旗方队、裁判员方队及各村代表迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号,用充满激情和欢乐的姿态入场。

  乡党委书记郝建政同志作讲话,他代表乡党委、政府向大家到来表示感谢。乡党委副书记、政府乡长普琼次仁同志致辞并宣布涅如麦乡首届农牧民运动会正式开始。

  天公虽不做美,但运动场上的人们依然热情高涨、意气风发,赛场内外洋溢着团结、协作、文明、健康的气氛。比赛中,运动健儿们秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了水平、赛出了风格。

  据了解,此次盛会共有5支参赛代表队,100余名运动员。比赛项目分为常规田径类8项,趣味运动类5项,开幕式、闭幕式文艺表演10个。共颁发36个奖项,约1.5万元。

(责编:旦增卓色、柴济东)