男女吾尔朵和男子押加比赛在那曲市赛马场场内举行

2019年08月14日11:00  来源:人民网-西藏频道
 

人民网那曲8月14日电  8月12日上午,2019年羌塘恰青格萨尔赛马艺术节男女吾尔朵和男子押加比赛在那曲市赛马场场内举行。

本届比赛共有来自色尼区、比如县、索县、聂荣县、嘉黎县、尼玛县的选手参加。吾尔朵比赛分男女两组进行,男子押加比赛则根据选手的体重分65至75公斤级、75至85公斤级、85公斤以上三个级别。

经过激烈的角逐,吾尔朵男子组中聂荣县的永忠郎加获得冠军,色尼区的才国获得亚军,比如县的旦桑获得季军。吾尔朵女子组中尼玛县的白玛拉增获得冠军,嘉黎县的才措获得亚军,色尼区的平措白玛获得季军。

男子押加比赛65至75公斤级,色尼区的贡觉次旦获得冠军,比如县的久米仁青获得亚军,索县的索朗次旺获得季军。75至85公斤级,索县的旺庆获得冠军,色尼区的加布获得亚军,索县的次旺久米获得季军。85公斤以上,索县的曲杰获得冠军,聂荣县的娃色获得亚军,色尼区的曲英获得季军。

(责编:廉梦歌、柴济东)