西藏举行“匠心铸品牌,实干争一流”劳动竞赛

2019年08月13日11:21  来源:人民网-西藏频道
 

人民网拉萨8月13日电 12日,由西藏自治区总工会、中铁十二局集团主办的“匠心铸品牌,实干争一流”劳动竞赛在拉萨举行。中铁十二局集团铁路养护公司的9支队伍、160余名参赛选手,将在为期1年的时间里分阶段、分节点逐鹿赛场,各自在线路工、探伤工、桥隧工等项目上进行竞赛。

青藏铁路2006年7月正式通车运行。为保证这条“天路”的运行安全,中铁十二局集团铁路养护公司于2006年3月1日正式成立起,就扎根在铁路沿线,不论冬夏寒暑、不论雨雪冰雹,为青藏铁路保驾护航。

中铁十二局集团工会副主席上官树红说,通过劳动竞赛,激发职工立足本职、自觉奉献、劳动创新的热情,不断推动各项工作再创新水平、再上新台阶,使管段内线路设备质量达到“安规”、“技规”、“修规”的要求。

 

(责编:吴雨仁、柴济东)