拉萨市城关区统计局公开招考工作人员

齐永昌

2019年08月08日10:26  来源:拉萨晚报
 
原标题:我市城关区统计局公开招考工作人员

  8月7日,记者从拉萨市城关区人社局了解到,为满足城关区基层补充统计工作人员的需要,城关区决定面向社会公开招考统计工作人员。8月12日至16日工作日期间,我市城关区户籍具有全日制普通高等院校专科及以上学历的未就业高校毕业生可到城关区统计局228办公室报名。

  城关区人社局副局长赵以寿说:“本次招聘采取笔试和面试的方式进行,录取方式为择优录取,由城关区统计局组织,城关区人社局和城关区财政局协助进行,年龄在18至35周岁,具有履行职责的素质和身体条件,且具有经济类、统计类、会计类、计算机类全日制普通高等院校专科及以上学历的城关区户籍高校毕业生可及时报名。”

  赵以寿提醒,报名时,报考人员需携带近期蓝底正面一寸免冠照片2张(同时需要提供照片电子版)。

  本次招考笔试暂定于8月31日举行,笔试科目包括综合卷(行政职业能力测试+统计基础知识)和申论。笔试地点见《准考证》,《准考证》领取时间为8月22日至8月23日。

  据了解,此次招聘岗位包括统计业务人员13名;计算机专业人员2名。

  “在工资薪酬待遇方面,聘用人员试用期间及试用期满后的工资薪酬待遇为5000元/月(含相关保险)。若有其他不明事宜,可拨打电话(0891)6403228、6403228进行咨询。”赵以寿说。

(责编:旦增卓色、柴济东)