西藏加查县冷达乡举行庆“七一”系列活动

2019年06月28日12:54  来源:人民网-西藏频道
 

人民网山南6月28日电(郑桂林)朗朗书声如春风,化雨润物沁党心。6月26日,山南市冷达乡全体机关党员干部,乡小学、幼儿园全体师生,部分农牧民党员群众和僧尼代表,共500余人齐聚冷达乡小学,开展庆“七一”暨“不忘初心跟党走,牢记使命再扬帆,同心献礼新中国成立70周年”系列活动。

上午10点,举行了庄严的升旗仪式。随后,现场全体党员面对党旗,再一次重温入党誓词,进一步坚定入党初心。活动中还开展了“理性消费、勤俭致富、从我做起”公开承诺签名活动,在场农牧民纷纷走上签字席,在签名栏上留下自己的庄严承诺。

活动最后,由乡政府、派出所、小学、幼儿园、共康村、热当村等多个单位倾情演出的“庆祝新中国70华诞”文艺汇演节目将现场氛围推向了高潮。(投稿单位:加查县网信办)

(责编:旦增卓色、柴济东)