工布江达县开展庆“七·一”暨“学习强国”知识竞赛活动

2019年06月27日10:56  来源:人民网-西藏频道
 

为充分发挥新时代文明实践中心作用,推进“学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续深入移风易俗、深入推进民族团结、持续淡化宗教消极影响”七项工作,近日,工布江达县依托新时代文明实践中心举办了庆“七·一”暨“学习强国”知识竞赛活动,共200余人参与。

本次决赛共有11支队伍参赛,各参赛队伍进行了激烈角逐,在必答题环节均表现出强大的实力,最终通过抢答题和风险题决出胜负。仲莎乡代表队通过稳定的发挥和出色的抢答获得本次比赛的一等奖,县政协代表队、巴河镇代表队获得了二等奖,朱拉乡、巴河镇小学、金达镇小学等代表队分获三等奖,县委组织部、娘蒲乡、工布江达镇等代表队分获优秀奖。

此次知识竞赛活动,充分调动并激发了全县广大党员学习的积极性和主动性,并通过“知识竞赛”的形式巩固了学习成果,形成以赛促学、以学促行、比学赶超的良好氛围。(供稿单位:林芝市委宣传部宣教科)

(责编:旦增卓色、柴济东)