三峡集团向玉树雪灾地区捐款500万元

陆广涛

2019年05月23日11:00  来源:青海日报
 
原标题:三峡集团向玉树雪灾地区捐款500万元

  5月20日,中国三峡新能源集团在西宁市举行捐赠仪式,向玉树藏族自治州雪灾地区捐赠资金500万元,用于抗雪救灾工作。

  三峡集团自2010年进入青海以来,把履行援青责任融入企业生产经营发展全过程,扎实推进新能源产业援青和社会公益帮扶。截至目前,在青海投资累计超过67亿元,建成新能源装机容量近120万千瓦,为青海贡献清洁电力超27亿千瓦时,贡献税收近5000万元。

  三峡新能源集团副总经理吴仲平在捐赠仪式上说:“向玉树灾区捐款,是三峡集团践行央企社会责任的具体实践,也是积极投身社会公益义不容辞的责任。三峡集团愿尽最大努力为灾区救援作出积极贡献,同时也将一如既往地为地方社会和谐、民族团结、经济发展做出新的更大贡献。”

(责编:旦增卓色、柴济东)