拉萨市妇联驻达孜区琼达村工作队组织开展“四讲四爱”群众教育实践活动

次仁卓玛

2019年05月23日10:55  来源:拉萨晚报
 
原标题:组织开展“四讲四爱”群众教育实践活动

  为深入推进创先争优强基惠民活动,加强基层组织建设,让群众铭记历史,珍惜现在的美好生活,搞活农村“四讲四爱”群众教育实践活动,日前,市妇联驻达孜区唐嘎乡琼达村工作队联合村委会组织村民小组组长代表、网格长代表、党员代表共40余人前往拉萨市区进行“感党恩爱核心”实践活动。

  活动当天,村民代表一行先后来到朗孜夏陈列馆、根敦群培纪念馆、市妇联巾帼众创空间进行了参观学习。通过历史的印记、生动的讲解,村民代表们更加深刻地认识到西藏过去、现在、未来都是中国领土不可分割的一部分,要以实际行动维护祖国统一;更加深刻地认识到今天的幸福生活来之不易,要更加坚定跟党走的信心和决心,在党的领导下,共建美好家园;更加深刻地认识到全面深化改革,给创新创业创造了更好的环境,要想树立自身品牌,创新是根基,在发展村级经济的过程中,要摆脱急功近利的“快钱”思维,把目光放长远一些,沉下心来搞创新、搞发展,用今天的沉淀打造明天的腾飞。

(责编:旦增卓色、柴济东)