阿里地区人民医院指导阿里七县创建等级医院

汪纯

2019年04月02日12:39  来源:西藏日报
 
原标题:指导阿里七县创建等级医院

  为加快推进阿里地区下辖七个县的等级医院创建工作,提高各县医院的整体服务能力和诊疗水平,近日,阿里地区人民医院召开阿里地区“七县创建等级医院”现场培训会,阿里地区人民医院第四批组团式援藏专家及阿里七县医院主要负责人参加会议。

  阿里地区人民医院围绕等级医院评审的原则、方法以及评审中经常遇到的问题等方面,详细阐述了医院等级创建的目标及评审要素,分享了实践经验。希望各县医院要在充分理解、吃透条款的基础上,做好迎评工作,严格执行标准,狠抓工作落实,不断提升医疗质量管理和服务水平。

  会后,阿里地区人民医院各职能科室主任带领七县医院培训人员到各科室参观学习,为他们详细讲解各条款的相关内容,重点强调如何做好持续整改、持续跟踪等工作。

(责编:吴雨仁、柴济东)