3月5日起 拉萨这些公交车不停靠区人民医院站

次吉

2019年03月05日10:04  来源:西藏商报
 
原标题:今起 这些公交车不停靠区人民医院站

  1路公交车将不再停靠自治区人民医院站。 记者 次吉 摄

  3月4日,记者从拉萨市公交运营有限公司了解到,从今日开始,由东向西行驶的1路、3路、11路、29路公交车将不在区人民医院公交站点停靠,而是在途经热木其公交站后,下一站直接到民航局公交站,林廓路直行线路不受影响。

  据了解,这是由于拉萨市公交专用车道将于近期开始试运行,而林廓北路区人民医院公交站,作为公交专用车道上的重要站点,不仅临近十字路口,而且距离医院较近,来往车辆与行人较多,同时公交车车身较长,出站左转时极易造成交通拥堵,并且存在安全隐患。

  因此,拉萨市公交运营有限公司决定结合该路段现有运营公交线路,对上述几路公交车运行线路进行调整。请广大市民群众相互转告,根据实际情况及时调整乘车时间和乘车站点。

(责编:吴雨仁、柴济东)