西藏离退休干部喜迎春节藏历新年茶话会举行

王雨霏

2019年01月28日11:44  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:西藏离退休干部喜迎春节藏历新年茶话会举行

  25日下午,2019年西藏离退休干部喜迎春节和藏历新年茶话会举行,向老干部、老同志致以节日的祝福和诚挚的问候。

  会议指出,西藏广大老干部、老同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不忘初心、牢记使命,坚持离岗不离党、退休不褪色,围绕中心、服务大局,在安排好学习和生活的同时,积极发挥正能量,为推进新时期西藏长足发展和长治久安作出了积极贡献。

  会议强调,全区各级老干部工作部门要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不折不扣地贯彻落实好中央、区党委关于做好老干部工作的各项决策部署和要求,以敬重之心、关爱之情、务实之举尽心尽力做好全区离退休干部、领导指导教育、管理、监督服务工作,切实把以习近平同志为核心的党中央的关心关怀送到老干部、老同志心坎上,努力创造老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的良好环境和氛围。

  会议要求,全区广大老干部、老同志要主动发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,践行做全面从严治党的坚定支持者和模范引领者,一如既往地关心支持区党委、政府的工作,为西藏2020年与全国一道全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  自治区老领导列确、巴桑、索朗达吉、向巴嘎登、洛桑顿珠、群培、德吉措姆、参木群出席会议。

(责编:吴雨仁、柴济东)