2018年藏西藏北冬季越野体验活动启动

格桑伦珠

2018年12月10日10:37  来源:西藏日报
 
原标题:2018年藏西藏北冬季越野体验活动启动

  近日,由自治区旅游发展厅、阿里地区行政公署、那曲市人民政府、西藏国际旅游文化投资集团共同主办的2018年藏西及藏北旅游环线冬季越野体验活动在拉萨启动。

  据了解,此次活动以“畅游新西藏、守护第三极”为主题,共组织了区内外包括新华社、西藏日报、西藏电视台、今日头条等媒体以及摄影家、旅游达人等100余人参与此次活动。活动时间为12月7日至16日。活动有“绿色环保之旅”“象雄文化探秘”“羌塘摄影之旅”三个专题,其中包括摄影、品象雄文化、观浩瀚星空等8项活动,旨在充分展现包括古格王朝遗址、班公错、色林错在内的冬季藏西藏北的历史人文魅力、壮美自然风光。

  活动主办方相关负责人说:“此次活动的开展将进一步提高藏西藏北在全区乃至全国旅游市场的知名度,让冬游藏西藏北成为西藏旅游的一个常态化全时旅游项目。”

(责编:旦增卓色、柴济东)

热点排行