西藏自治区党政代表团到湖南省回访考察学习

深化对口支援工作 携手迈向全面小康

杜家毫洛桑江村讲话 许达哲乌兰参加

赵书彬

2018年12月05日10:16  来源:西藏日报
 
原标题:深化对口支援工作 携手迈向全面小康

  12月1日至4日,自治区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村率西藏自治区党政代表团到湖南省回访考察学习,举行湖南西藏两省区情况交流座谈会,深化对口支援工作,携手迈向小康社会。

  湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫出席座谈会并讲话。湖南省委副书记、省长许达哲介绍湖南省经济社会发展及援藏工作情况,湖南省委副书记乌兰参加。

  座谈会上,杜家毫对西藏自治区党政代表团一行来湘回访考察表示欢迎。他说,长期以来特别是党的十八大以来,西藏改革发展稳定取得的显著成就,充分印证了党中央治边稳藏方略的科学性、正确性,充分展示了自治区党委、政府强烈的政治担当和扎实的工作成效,充分彰显了西藏干部群众奋发图强、攻坚克难的良好精神风貌,我们由衷祝贺、深表钦佩。

  杜家毫指出,我们深感对口援藏的过程,就是兴边固边、治边稳藏的过程,就是传递党中央关怀温暖、厚植党的执政根基的过程,(下转第三版)

(责编:旦增卓色、柴济东)