松原供电援藏员工成立临时党支部

张 妍   许兵

2018年11月20日16:37  来源:拉萨新闻网
 
原标题:松原供电援藏员工成立临时党支部

  近日,国网松原供电公司首批4名援藏员工到达西藏日喀则市吉隆县,开始了为期一年半的援藏工作。

  此次援藏是国家电网公司贯彻落实党中央、国务院关于对艰苦边远地区开展帮扶的一项重要任务,松原供电公司光荣承担,首批选派的4名员工李国兴、王洪奎、吕游、于汇深个人身体素质好、业务能力强,而且都是共产党员,彰显了松原供电公司的使命与担当。到达吉隆县后,他们克服高原缺氧、暂无固定居住地、语言障碍等种种困难,迅速进入角色,先后深入口岸电站、供电营业厅、便民服务站和线路施工现场进行细致调研,从源头上对比分析管理上的漏洞,提出建设性意见,为全面提升吉隆县供电公司基础管理水平做好充分准备。

  4名援藏员工特别珍惜这次难得的历练机会,11月15日,经松原供电公司党委批准,在吉隆县成立了临时党支部,并召开第一次会议,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。他们决心团结协作、展现形象,亮身份、做表率,努力做好“传、帮、带”,圆满完成帮扶任务。

(责编:旦增卓色、柴济东)