中共成都市流动党员西藏党委2018年度总结暨表彰大会在拉萨召开

普布央宗

2018年11月19日11:41  来源:拉萨晚报
 
原标题:中共成都市流动党员西藏党委 2018年度总结暨表彰大会在拉萨召开

  11月18日上午,中共成都市流动党员西藏党委2018年度总结暨表彰大会在拉萨召开。

  会议回顾总结了中共成都市流动党员西藏委员会2018年度主要工作成绩,客观全面地分析梳理了工作中存在的不足与发展面临的新形势,并对2017—2018年度涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。

  会议指出,2018年成都市流动党员西藏党委按照新时代党的建设总要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在川藏两地各级部门的关心和指导下,在全体流动党员的共同努力下,扎实推进党组织建设,突出党组织的政治功能和服务功能,强化对流动党员的教育管理和监管,做好对民工和身边群众的服务工作,积极为川藏两地社会发展作出了应有贡献。

  西藏自治区党委组织部、拉萨市委组织部及四川省建设厅驻西藏办事处相关负责人就中共成都市流动党员西藏委员会2018年度工作进行了点评总结,说亮点、找短板、明方向,为下一阶段各项工作的开展提供了有力支撑。

  为进一步做好法律援助民生工程,提高民工的维权意识和能力,切实维护民工的合法权益,会议还邀请了法律援助中心律师开展民工维权知识讲座。

(责编:吴雨仁、柴济东)