“冬游西藏——回到香格里拉”藏装秀在拉萨举办

韩海兰

2018年11月19日11:09  来源:西藏商报
 
原标题:“冬游西藏-回到香格里拉”AJ-NAMO 藏装秀举办

  18日下午,由自治区旅发委主办,拉萨香格里拉大酒店承办,西藏阿佳娜姆实业有限公司协办的“冬游西藏-回到香格里拉”AJ-NAMO 藏装秀在拉萨举办。

  今年 11月1日至2019年3月15日,新一轮的“冬游西藏”活动正式启动。“冬游西藏-回到香格里拉”AJ-NAMO 藏装秀结合“冬游西藏”主题,充分发挥优秀藏文化在促进旅游发展中的影响作用,进一步传承藏文化发展,增进西藏与世界的文化交流与融合,将充满魅力的西藏服饰文化与壮丽秀美的自然景观结合,成为交流和传播文化旅游的渠道;将大美西藏的旅游和人文艺术,通过国际T台秀的形式更多元化地展现给全世界。

  活动主办方相关负责人表示,“冬游西藏-回到香格里拉”AJ-NAMO 藏装秀活动,旨在让市民、游客在感受藏式服饰之美、仪态之美、自然之美的过程中,把西藏传统文化、国际时尚、旅游文明整合推广为一体的顶尖综合影响活动,促进我区旅游发展。

(责编:吴雨仁、柴济东)