拉萨金珠西路社区组织集中观看《榜样3》

孙靖宇

2018年11月15日16:05  来源:拉萨日报
 
原标题:金珠西路社区组织 集中观看《榜样3》

  为高举社会主义伟大旗帜和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,牢固树立共产党员楷模发挥先进典型示范作用。11月13日,城关区金珠西路街道金珠西路社区组织“两委”班子成员、全体党员、驻居工作队、全体工作人员等20余人集体观看《榜样3》。

  影片一开始就讲述了新一届党中央领导集体参观上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,彰显了不忘来路、永葆初心的坚定政治信念。《榜样3》生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。一代代中国共产党人,用鲜血和汗水铸就榜样的丰碑,凝结起感天动地的中国精神。榜样是一面旗帜,能够指引人们前进的方向;榜样是一支号角,能够激励人们不断追求;榜样是一面镜子,能够映照出差距和不足。在整个观看的过程中,大家看得非常认真、仔细,榜样的力量是巨大的,里面的每一个人物都值得我们学习,他们不仅仅是共产党员的榜样,更是全社会的榜样,因为他们在任何艰难时刻、任何困难面前都在为我们传播着正能量。

  谈及本次集中学习的感受,金珠西路社区党支部副书记、居委会主任次旦扎西告诉记者:“身为共产党员我们要团结一心、振奋精神、坚定信仰,要做到不忘初心、继续前进,向榜样看齐、做合格党员,也只有这样,才能在为人民服务中感受信仰的力量。”

(责编:旦增卓色、柴济东)

热点排行