西藏自治区乒乓球协会举行冬季会员联赛

央金卓玛

2018年11月12日16:19  来源:西藏商报
 
原标题:自治区乒乓球协会举行冬季会员联赛

  10日,自治区乒乓球协会2018年冬季会员联赛拉开帷幕,此次联赛共持续两天,为2018年自治区乒乓球协会各项活动的一个重要收官活动。

  据悉,此次联赛共有60名选手参加,均为乒协会员,分成了男40岁以下组、男40-59岁组、男60岁以上组;女50岁以下组、女50-59岁组、女60岁以上组;混双组等展开角逐。根据每组人数的多少取前八名或前四名进行奖励。

  自治区乒协副主席仓姆拉表示,本次比赛既是为了强身健体,更重要的是为了提升球技。此外,通过开展此次活动,也向全区推广乒乓球起到很好的宣传作用,呼吁更多的人参与其中。

  据了解,自治区乒协目前共有120多人,年龄最大的超过70岁,最小的20多岁。比赛现场一位年过七旬的索多大爷,用他矫健的身姿、标准的动作赢得了现场的阵阵掌声,索多大爷进入乒协四年了,自从退休以后,他每天都会去练习乒乓球,不仅锻炼了身体还结交了一群忘年之交。(来源:西藏商报)

(责编:旦增卓色、柴济东)

热点排行