“改革开放40年·我和西藏的故事”网络优秀作品展示活动启事

2018年09月11日10:49  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:“改革开放40年·我和西藏的故事”网络优秀作品展示活动启事

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面展示改革开放40年来西藏经济社会发展取得的巨大成就,充分展示西藏各族人民的获得感、幸福感、安全感,从2018年8月27日起,由西藏自治区党委网信办举办的“改革开放40年·我和西藏的故事”网络优秀作品展示活动正式启动,现向广大网民征稿。

  一、征稿对象

  区内各族干部群众、大中学校学生、广大团员青年、教师等广大网友。

  二、活动主题

  联系实际,通过对改革开放40年来您参与、经历和见证的重大事件、个人生活变化、难忘记忆、各种感悟等,用讲故事的形式,从不同角度、不同侧面反映改革开放40年来身边人、身边事发生的重大变化,展现西藏经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等各领域取得的辉煌成就,从衣食住行发生的深刻变化中展示各族人民获得感、幸福感、安全感,用实事证明改革开放是党在新的历史条件下带领全国各族人民,进行新的伟大革命,是决定当代中国命运的关键一招、也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。感党恩、听党话、跟党走,同心共筑中国梦。

  三、征稿要求

  1.网评文章、H5、微视频、沙画、诗歌、散文等,体裁不限,字数:800—1500字左右。

  2.语言生动、情感朴实,有温度、有高度。标题字体为方正小标宋简体二号、正文内容字体为仿宋GB2312三号、行间距为28.8磅,杜绝抄袭。

  3.来稿需注明作者姓名、联系方式和工作单位。

  四、投稿方式

  来稿均以电子邮件形式发于邮箱:xzwptg@163.com。

  五、征稿时间

  2018年9月7日-2018年10月1日

  六、奖励方式

  凡入选的网络优秀作品按照有关规定支付稿酬,并汇编成册,纳入成果统计,同时颁发荣誉证书。

(责编:旦增卓色、余海洲)