中央机关直属机构将在西藏招录262名公务员

王莉

2018年09月07日10:56  来源:西藏日报
 
原标题:20个省市、9个中央机关直属机构将在我区招录262名公务员

  日前,记者从区人社厅获悉,为贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会和中央统战部等6部门《关于促进西藏籍少数民族高校毕业生和非西藏生源高校毕业生就业双向交流的意见》精神,促进各民族交往交流交融,大力推进就业援藏工作,北京、天津、上海、江苏、浙江等20个省市和公安部、交通运输部、海关等9个中央机关有关直属机构,将在我区招录262名公务员,录取对象为西藏籍少数民族普通全日制高校毕业生。

  报名采取网络报名方式进行。报考人员须在2018年9月8日上午9:00至9月14日下午18:00期间登录西藏自治区人力资源社会保障信息网(http://www .xz.hrss.gov.cn)进行网上报名,报考人员可在不同省市或中央机关填报三个职位(分为第一志愿、第二志愿和第三志愿),此次考试免收报名费。考录职位、考录对象、报考条件等相关事宜,详见西藏自治区人力资源社会保障信息网查询。

(责编:旦增卓色、余海洲)