昌都市第四届三江茶马文化艺术节特色产品展销会开幕

2018年08月19日10:11  来源:人民网-西藏频道
 

 

昌都市第四届三江茶马文化艺术节特色产品展销会现场。

       人民网昌都8月19日电(记者琼达卓嘎 鲜敢)18日,由昌都市人民政府主办,卡若区承办,市农牧局牵头的“昌都市第四届三江茶马文化艺术节特色产品展销会”在茶马城隆重开幕。

       本次展销会以“开放、开发、合作、发展”为主题,旨在展示昌都蓝天圣洁产业发展成果,展示昌都绿色、生态、健康、特色产品,促进产品销售和市场开拓,提升昌都市企业、合作社产品的知名度与竞争力,推进昌都对外交流与合作,促进昌都民族团结进步和经济社会持续健康发展。

参观展区。

       展销会展馆共分4个区块:圣洁楼各县(区)展示区、圣洁楼民族手工艺品展销区、雪源楼龙头企业及合作社展销区、丹达楼文化产品展销区。各县(区)及80余家企业、合作社参加展销会。

       展销会产品包括具有昌都特色的唐卡、藏式家具、金银器等民族手工艺产品,松茸、獐子菌等林下资源产品,洛隆糌粑、八宿荞麦、卡若香猪、康巴类乌齐牦牛、阿旺绵羊等特色农畜产品,文化特色产品、高原纯净水、菜籽油等系列产品270余种。

 

(责编:旦增卓色、余海洲)