中国石油西藏销售公司加快“一体化”改造

2018年08月05日20:15  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨8月5日电(谭超、袁建军)截止2018年7月底,中国石油西藏销售公司累计投入“一体化”改造资金超过2亿元,完成加油站油气回收改造,完成加油站“一体化”改造59座,切实履行环境保护主体责任,打赢污染防治攻坚战和蓝天保卫战。

       今年以来,该公司把“安全环保”作为三大主题的首要大事来抓,制定了全区加油站油气回收、防渗“一体化”改造方案,积极推进“一体化”改造工作。

       结合“一体化”改造项目分布点散、面广、线长的特点,中国石油西藏销售公司积极应对、统筹规划、多管齐下,确保工作取得成效:一是成立组织机构,确保“一体化”改造持续推进。二是落实属地责任,规范工程项目前期管理。三是加大施工监管力度,强化安全培训教育。四是保障油料供应,及时投放撬装设施。(完)

(责编:吴雨仁、余海洲)