2018年大学生志愿服务西部计划西藏专项志愿者出征

万靖

2018年07月30日11:32  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:2018年大学生志愿服务西部计划西藏专项志愿者出征

    29日上午,2018年大学生志愿服务西部计划西藏专项志愿者出征活动在拉萨北京实验中学举行。来自全国18个省市的1000余名新招募大学生志愿服务西部计划西藏专项志愿者以及7市(地)西部计划项目办负责同志参加出征活动。

  出征活动上,表彰了2017—2018年度优秀志愿者和项目办,4名优秀志愿者代表作了交流发言,全体志愿者进行了集体宣誓。西部计划西藏项目办为2018年大学生志愿服务西部计划西藏专项志愿者授队旗。

  据悉,自2014年区党委提出扩大“西部计划西藏专项”实施规模4年来,“西部计划西藏专项”年度实施始终保持2000人规模,团中央累计向西藏派遣了近6000名大学毕业生进藏服务,约1800余名志愿者选择留藏就业。

(责编:吴雨仁、余海洲)

热点排行

  1. 夏日赛马