19日区运会产生7金 民运会产生2项一等奖

2018年07月20日12:51  来源:西藏日报
 
原标题:19日区运会产生7金 民运会产生2项一等奖

  图为来自教育系统/拉萨市代表团的旦真旺堆(红方)和山南市代表团的罗布扎西正在男子自由式摔跤74KG比赛中。本报记者 洛桑 摄

  本报拉萨7月19日讯(记者 陈振东)日前,记者从自治区第十二届运动会暨第四届民族传统体育运动会组委会办公室获悉,19日共产生7枚金牌,民族传统体育运动会产生2项一等奖。截至19日,教育系统代表团共获12枚金牌、8枚银牌、4 枚铜牌,位列金牌榜、积分榜之首,位列奖牌榜第2名;拉萨市代表团获25枚奖牌,位列奖牌榜之首,位列金牌榜、积分榜均第2名;林芝市代表团获18枚奖牌,位列金牌榜、奖牌榜、积分榜均第3名。

  在男子自行车比赛项目中,拉萨市代表团扎顿获得金牌;在女子自行车比赛项目中,林芝市代表团央珍获得金牌;在男子自由式摔跤65KG比赛项目中,日喀则市代表团旦增年扎获得金牌;在男子自由式摔跤74KG比赛项目中,教育系统/拉萨市代表团旦真旺堆获得金牌;在男子自由式摔跤86KG以上比赛项目中,昌都市代表团宗追多吉获得金牌;在女子自由式摔跤62KG比赛项目中,林芝市代表团卓玛拉嘎获得金牌;在女子自由式摔跤68KG以上比赛项目中,拉萨市代表团央啦获得金牌。此外,在民族传统体育运动会射弩项目(男子跪姿)比赛项目中,那曲市代表团欧珠获得一等奖;在射弩项目(女子跪姿)比赛项目中,日喀则市代表团白央获得一等奖。

(责编:吴雨仁、余海洲)