18日区运会产生9金 民运会产生2项一等奖

陈振东

2018年07月19日09:57  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:18日区运会产生9金 民运会产生2项一等奖

2.jpg

  7月15日,自治区第十二届运动会暨第四届民族传统体育运动会足球比赛开赛,在17日举行的小组赛中,林芝队(红色球衣)以2∶1战胜山南队。 图为林芝队和山南队在比赛中。记者 洛桑 唐斌 摄

  日前,记者从自治区第十二届运动会暨第四届民族传统体育运动会组委会办公室获悉,18日共产生9枚金牌。截至18日,教育系统共获11枚金牌、7枚银牌、1枚铜牌,位列奖牌榜、金牌榜、积分榜之首,拉萨市获18枚奖牌(第十三届全国运动会代入金牌1枚),位列奖牌榜第2名、积分榜第2名,林芝市获10枚奖牌,位列奖牌榜第3名、积分榜第3名。

  在围棋比赛项目中,拉萨市代表团崔泰然获得金牌;在围棋团体比赛项目中,那曲市代表团获得金牌;在桥牌比赛项目中,拉萨市代表团获得金牌;在象棋比赛项目中,西藏军区代表团张栋获得金牌;在象棋团体比赛项目中,日喀则市代表团获得金牌;在羽毛球男子单打比赛项目中,拉萨市代表团龚亮华获得金牌;在羽毛球男子双打比赛项目中,那曲市代表团勾玉年/毛宝峰获得金牌;在羽毛球女子单打比赛项目中,教育系统代表团韩灿获得金牌;在羽毛球女子双打比赛项目中,教育系统代表团何琳/徐苗获得金牌。此外,在民族传统体育运动会男子射弩项目(立姿)比赛项目中,拉萨市代表团江白次珠获得一等奖;在女子射弩项目(立姿)比赛项目中,那曲市代表团德央获得一等奖。

(责编:吴雨仁、余海洲)