全区职工演讲比赛总决赛在拉萨举行

丹增平措

2018年07月10日10:57  来源:西藏日报
 
原标题:全区职工演讲比赛总决赛在拉萨举行

  近日,由区总工会主办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全区职工演讲比赛总决赛在拉萨举行。

  此次演讲比赛旨在进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进车间、进班组,进一步指引全区广大职工做神圣国土守护者、幸福家园建设者。据悉,活动从今年3月初启动以来,得到了全区各级工会的大力支持和广泛参与,来自全区各市地、产业(系统)、机关企事业单位工会的390位选手经过70余场初赛、复赛的层层选拔,推选出21支代表队42名选手汇集拉萨。

  比赛中,各参赛选手用生动的语言、充沛的感情,热情讴歌新时代共产党人不忘初心、砥砺奋进的光辉历程,弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,唱响了广大职工立足本职岗位,辛勤劳动收获的成长与幸福。最终,区气象局工会代表队的达瓦次仁、区教育工会代表队的王彪获一等奖殊荣。

(责编:旦增卓色、余海洲)