“七一”建党节 西藏武警开展系列活动

2018年07月01日22:00  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨7月1日电(吴雨仁、余文彬、赵强森、郑运达、唐祥波)近日,西藏武警通过组织新、老党员重温入党誓词,过集体党日、走访慰问等多种形式隆重纪念中国共产党成立97周年。

武警西藏总队组织官兵重温入党誓词。

       “七一”前夕,武警西藏总队举办倾听革命故事、走访慰问、接受党性教育等多种形式的主题党日活动,以激励广大党员干部官兵铭记历史、不忘初心,勇担强军重任。

武警拉萨支队药王山中队全体官兵重温入党誓词。

       6月30日上午,武警拉萨支队药王山中队全体官兵在药王山上开展纪念建党97周年“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

武警阿里支队组织官兵向党旗宣誓。

武警阿里支队官兵精彩演讲。

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”6月30日上午10时许,武警西藏总队阿里支队全体官兵紧握右拳面向党旗庄严宣誓。在中国共产党成立97周年之际,为回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,进一步增强官兵“热爱党、忠于党、听党话、跟党走”的理想信念和履行职责使命的自豪感、责任感,该支队组织主题演讲比赛、集体宣誓等活动,广泛开展主题党日活动。(完)

(责编:吴雨仁、余海洲)

热点排行