西藏第十二届运动会于7月22日举行

李梅英

2018年06月27日10:33  来源:西藏日报
 
原标题:甲热·洛桑丹增率队

  25日,自治区副主席甲热·洛桑丹增前往区竞体中心健身竞赛训练场、区体校摔跤馆、区社体中心篮球馆等7个场馆,听取相关施工单位汇报,详细询问场馆设施设备、后勤保障等情况。区体育局有关同志陪同。

  本届运动会共计21个大项93个小项和1个表演项目,拟定于7月22日至27日举行。为了做好迎会准备工作,区体育局按照有关比赛项目要求,5月初就对比赛场馆及表演场地进行修缮工作。目前,正在进行比赛场馆修缮的收尾工作和对近1300名运动员的资格审查。

  调研组强调,要认真做好此次运动会筹备工作,在时间紧、任务重的压力下,抢抓工期,按照比赛项目要求,保质保量做好场馆修缮与准备工作;对于部分达不到比赛要求的场地,要在原有基础上进一步完善和细化,确保如期完工;要做好比赛场地周边环境整治工作,为运动会营造整洁、舒适的赛场环境。

(责编:旦增卓色、余海洲)