西藏首届科技创新创业大赛启动

2018年06月17日12:55  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨6月17日电(吴雨仁)17日,由西藏自治区科学技术厅、拉萨市柳梧新区管理委员会举办的西藏首届科技创新创业大赛在拉萨启动。此次大赛目的是为西藏科技型企业创造良好的发展环境。

       据了解,比赛将分“初创企业组”和“成长企业组”,报名“初创企业组”企业工商注册时间需在2017年1月1日(含)之后,报名“成长企业组”企业工商注册时间需在2016年12月31日(含)之前。

       “我们计划打造西藏首家无人超市,公司将推荐无人超市项目参加此次科技创新创业大赛。”西藏泰安易信息科技有限公司执行董事刘恩伟说,希望通过大赛中各位专家评委老师的专业视角,获得项目落地的相关优化建议和指导。

       据西藏自治区科学技术厅科技创业服务中心主任包汉文介绍,此次比赛前30名将获得项目孵化、租金优惠和最高300万元人民币创业贷款支持,决赛前12名将给予资金奖励和融资服务。(完)

(责编:吴雨仁、余海洲)