堆龙德庆区与中国光华科技基金会开展公益合作

搭建平台推动教育文化健康发展

袁存金 洋培

2018年06月13日14:19  来源:西藏日报
 
原标题:搭建平台推动教育文化健康发展

  6月11日上午,堆龙德庆区与中国光华科技基金会公益合作启动仪式举行。公益合作启动仪式由堆龙德庆区委组织部、区委宣传部、区强基办主办,堆龙德庆区相关领导及中国光华科技基金会公益项目负责人出席启动仪式。

  堆龙德庆区与中国光华科技基金会开展公益合作,将通过“智力支持、公益捐赠、媒体对接”模式,有效推动堆龙德庆区干部人才队伍建设和教育文化事业发展。一是智力支持。依托“光华讲堂”“光华论坛”“光华咨询”等资源,邀请光华基金库资深官员、知名学者为堆龙党员领导干部进行专题授课。二是公益捐赠。以“书海工程”为依托, 推动堆龙全民阅读,为农家书屋、校园书屋等赠送书籍;围绕“书香堆龙”,举办“光华·拉萨读书节”,大力推动堆龙区全民阅读工作,为堆龙德庆区青少年活动中心、区4所学校和5个村的农家书屋、3个寺庙,赠送书籍。三是媒体对接。堆龙德庆区与光华科技基金会建立长期友好合作关系,利用其丰富的媒体资源为堆龙品牌提高知名度、扩大影响力,为堆龙德庆区应用媒体进行公益宣传搭建平台;依托“大音工程”助推堆龙德庆区推广“堆龙吉祥福地”的旅游文化品牌的宣传,为挖掘堆龙德庆区旅游文化资源提供多形式的服务。

(责编:旦增卓色、余海洲)