全区离退休干部趣味运动会开幕  

郑璐

2018年06月13日14:14  来源:西藏日报
 
原标题:全区离退休干部趣味运动会开幕 维色出席 卓嘎主持

  为深入贯彻落实习近平总书记提出的“健康中国战略”和区党委建设健康西藏、美丽家园的部署要求,加快健康西藏的建设步伐,充分展示我区离退休干部积极向上的精神风貌,12日上午,以“不忘初心跟党走、健康运动夕阳红”为主题的全区离退休干部趣味运动会在西藏体育馆开幕。

  区人大常委会副主任维色出席开幕式,区政协副主席、区党委老干部局局长卓嘎主持。列确、巴桑等20名在拉萨的省级老领导出席开幕式。

  此次运动会是我区首届老干部运动会,也是规模最大、比赛项目与参与人数最多的一次趣味运动会,共组织15支代表队,1153名老同志分别参加乒乓球、台球、健身操等14个项目的比赛,他们年龄最大的80多岁,最小的50多岁。参赛的各代表队和全体运动员把本届运动会作为一次强身健体、切磋技艺、以赛会友和陶冶情操的好机会,充分展示他们老当益壮、奋斗不息、永葆活力的精神风貌。

(责编:旦增卓色、余海洲)