网易新闻西藏运营中心今日落户拉萨

2018年06月12日19:22  来源:人民网-西藏频道
 

 

启动仪式现场。

      人民网拉萨6月12日电(吴雨仁)今天下午,网易新闻西藏运营中心启动仪式在拉萨举行,成为第一个落地西藏的商业门户网站。

网易传媒CEO李黎致辞。

       网易传媒CEO李黎说,网易将借助网易新闻的海量用户和丰富的产品积累,全面助推西藏正能量传播和信息化建设。

区党委宣传部副部长、网信办主任、区互联网党工委副书记欧阳方兴致辞。

       区党委宣传部副部长、网信办主任、区互联网党工委副书记欧阳方兴表示,希望网易充分发挥责任、活力、简约的企业文化优势,在开采西藏这座新闻富矿中练就本领,向5.3亿网易新闻的用户,讲好西藏故事,传播西藏声音。

       启动仪式上,中国西藏新闻网、中国西藏之声网、西藏发布、西藏日报等12家政企单位入驻网易号,网易还与拉萨市公交产业集团、西藏自治区藏剧团等政企单位签订了战略合作协议。(完)

 

(责编:吴雨仁、余海洲)