6月12日拉萨市纳金路沿线20多个小区停气

张雪芳

2018年06月12日10:22  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:6月12日拉萨市纳金路沿线20多个小区停气

  近日,市民李女士手机上接到一条短信:尊敬的天然气用户:因纳金路东城加气站等新建预留支管碰口作业,本公司将于2018年6月12日8时至18时暂停天然气供应,请您注意燃气设施是否关闭,给您带来的不便敬请谅解。

  6月10日,记者从拉萨暖心燃气热力有限公司获悉,这条消息是真的,6月12日8时至18时期间纳金路(藏热路与纳金路交叉口以东)沿线20多个小区确实要暂停天然气供应。“因为施工时间在白天,所以纳金路沿线20多个小区暂停天然气供应时间也在白天。施工结束后,公司会马上恢复天然气供应。”拉萨暖心燃气热力有限公司相关负责人介绍。为了让天然气用户提前得知停气消息,该公司工作人员已在将要停气的小区张贴了停气告知单,给需要停气的天然气用户发送了停气短信。如果市民家住纳金路附近,也可向小区物业或者保安进行咨询,或者拨打96188热线进行咨询。

(责编:吴雨仁、余海洲)